Margomulyo - APEL KESIAPAN PENGAMANAN PEMILU 2024

APEL KESIAPAN PENGAMANAN PEMILU 2024

Hajatan Nasional lima tahunan berupa Pemilihan Umum Tahun 2024 akan segera di gelar, tepatnya besok hari Rabu tanggal 14 Februari 2024, Segala persiapan untuk mensukseskan Pemilu telah diupayakan sebaikbaiknya. termasuk didalamnya Pengamanan oleh Satlinmas Desa Margomulyo. Pemerintah Desa Margomulyo menyelenggarakan Apel Kesiapan Pengamanan Pemilu Tahun 2024 pada hari Jumat 9 Februari 2024 bertempat di Balai Desa Margomulyo. Dalam Kegiatan ini menghadirkan beberapa pihak nara sumber yang berkompeten di bidangnya masing-masing. Bapak Sarmidi selaku Ketua PPS Desa Margomulyo mengapresiasi dan mengucapkan banya terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini, dengan harapan semoga penyelenggaraan Pemilu 2024 khususnya di Desa Margomulyo bisa berjalan dengan aman,lancar tanpa ada halangan apapun.

Dipost : 09 Februari 2024 | Dilihat : 142