Margomulyo - REKAPITULASI HASIL PENGHITUNGAN SUARA PEMILU 2024 TINGKAT KECAMATAN PEGANDON

REKAPITULASI HASIL PENGHITUNGAN SUARA PEMILU 2024 TINGKAT KECAMATAN PEGANDON

Rabu, 21 Februari 2024 bertempat di Aula Kecamatan Pegandon , Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Margomulyo melaksanakan Rapat Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilihan Umum Tahun 2024.

Setelah berhasil menyelenggarakan Rapat Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilu 2024 di 12 TPS se Desa Margomulyo dengan Aman,Tertib dan lancar, pada hari ini dilaksanakan Rapat rekapitulasi Penghitungan Suara Hasil Pmeilu 2024 di hadapan PPK, Bawaslu, para saksi peserta Pemilu .

Dipimpin langsung oleh Bapak Sarmidi selaku Ketua PPS Desa Margomulyo, melaporkan hasil perolehan suara di 12 TPS yang ada di Desa Margomulyo, dan akhirnya oleh para peserta musyawarah memperoleh pengesahan dan persetujuan.

Dipost : 21 Februari 2024 | Dilihat : 288