Margomulyo - SATU KEGIATAN PEMBANGUNAN DARI DANA DESA TAHAP II SELESAI DI RAMPUNGKAN

SATU KEGIATAN PEMBANGUNAN DARI DANA DESA TAHAP II SELESAI DI RAMPUNGKAN

Sesuai arahan Bapak Kepala Desa Margomulyo Panitia pelaksana pengelolaan keuangan desa , dan tim pelaksana kegiatan bertekad mempeecepat penyerapan anggaran Dana Desa yang telah masuk di rekening desa. Ini dibuktikan dengan selesainya salah satu kegiatan yaitu Pembangunan Rabat Beton Jalan Lempongsari di Rr 001 Rw 002 Dusun Sureman. Jalan sepanjang 87 meter dengan lebar 3 merer ini berhasil diselesaikan dalam waktu 5 hari kerja , terakhir dilembur sampai jam 1 malam. Kepala Desa berharap dengan terbangunnya jalan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat,dan tentunya tetap mengingatkan untuk menjaga , merawat dan melestarikan jalan yang sudah bagus ini agar awet .

Dipost : 09 Juni 2023 | Dilihat : 221