Margomulyo - MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN PEMBANGUNAN DARI SUMBER DANA DESA TAHAP I

MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN PEMBANGUNAN DARI SUMBER DANA DESA TAHAP I

Guna memastikan Dana Desa transfer dari APBN benar - benar terlaksana dengan baik sesuai dengan peruntukannya, membawa nilai manfaat bagi masyarakat dengan prinsip efektif,efisien dan akuntabel . Senin, 26 Juni 2023 Tim Monitoring dan Evaluasi dari Kecamatan Pegandon melaksanakan Monitoring dan Evaluasi beberapa kegiatan yang telah dan sedang dilaksanakan di Desa Margomulyo. Monitoring mencakup hasil fisik kegiatan , serta administrasi pelaporannya. Secara umum di Desa Margomulyo di nilai sudah cukup baik meskipun terdapat beberapa catatan untuk di perbaiki dan di lengkapi. Dengan kegiatan ini semoga bermanfaat dan dipastikan penggunaan Dana Desa Tepat waktu,tepat mutu, dan tepat sasaran yang membawa nilai manfaat secara maksimal bagi masyarakat.

Dipost : 27 Juni 2023 | Dilihat : 1453