Margomulyo - PENYALURAN LANGSUNG KEPADA KPM BLT YANG SEDANG SAKIT,BUKTI UPAYA PELAYANAN MAKSIMAL GUNA MEMBANTU MASYARAKAT KURANG MAMPU

Dampak adanya pandemi Covid-19 dan resesi ekonomi global cukup telak memukul jantung perekonomian masyarakat, kenaikan BBM dan beberapa komoditi di tengah kekhusukan umat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1443 H semakin menambah berat beban hidup masyarakat miskin. Sehingga bertambahnya angka kemiskinan di pedesaan tidak terbendung lagi. Pemerintah Desa Margomulyo cukup serius dalam upaya membantu masyarakat miskin untuk tetap tegar dan kuat menghadapi ujian ekonomi yang sangat berat ini. Salah satunya menyalurkan BLT DD kepada KPM yang sedang sakit dan tidak berdaya dengan mengunjungi dari rumah ke rumah mereka. Selain bermaksud memberikan BLT DD kepada mereka, juga bermaksud memberikan dukungan dan motivasi ,serta membangkitkan semangat untuk dapat segera mendapatkan berkah kesehatan kepada mereka. Kami memberikan dukungn moril dan tentunya bantuan materiil.

Dipost : 21 April 2022 | Dilihat : 229