Margomulyo - PEMBANGUNAN JALAN PERTANIAN SAWAH BLOK DORO DUSUN MANGGAL DIMUALI

PEMBANGUNAN JALAN PERTANIAN SAWAH BLOK DORO DUSUN MANGGAL DIMUALI

Hari ini di mulai Proses Pembangunan Perkerasan Jalan Pertanian sawah Blok Doro Dusun Manggal. Target perkerasan jalan pertanian sepanjang 190 meter lebar 5 meter dengan jenis konsreuksi Telford ( Macadam). diperkirakan kegiatan akan selesai akhir Maret 2022. Kegiatan yang di danai dari APBDesa Desa Margomulyo (sumber Dana Desa) Tahun Anggaran 2022 dengan anggaran Rp. 105.000.000,- yang dikerjakan secara swakelola. oleh karena kondisi jalan yang masih labil, becek dan berlumpur mengakibatkan droping material tidak dapat menjangkau pada lokasi. Pelaksana Kegiatan berinisiatif melakukan pelangsiran material menggunakan alat berat (loader) yang merupakan bantuan pinjaman dari PT..Selomukti Beton Precast.

Dipost : 13 Maret 2022 | Dilihat : 507