Margomulyo - PENYALURAN BLT BBM BATC 2

PENYALURAN BLT BBM BATC 2

Pemerintah melalui Kementeian Sosial hari ini menyalurkan BLT BBM Batch 2 di untuk 2.280 KPM yang tersebar di 12 Desa se Kecamatan Pegandon. PT Pos Indonesia kembali diberi kepercayaan sebagai penyalur bantuan ini. di wilayah kecamatan Pegandon terbagi menjadi 2 pos penyaluran yaitu di Kantor Pos Pegandon untuk melayani Desa Penanggulan,Pegandon,Gubugsari,Pucangrejo ,Karangmulyo dan Pesawahan, sementara 6 desa diwilayah Pegandon Selatan (Tegorejo,Margomulyo,Puguh,Dawungsari,Wonosari dan Pekuncen di layani di Gedung KPRI Subur Desa Margomulyo. Bantuan ini sebagai bantalan ekonomi bagi masyarakat miskin sebagai dampak dari kenaikan harga BBM dan barang barang komoditi lainnya akibat meningktnya inflasi.

Dipost : 14 September 2022 | Dilihat : 285