Margomulyo - PEMBANGUNAN RABAT BETON JALAN DWARAWATI

PEMBANGUNAN RABAT BETON JALAN DWARAWATI

Akhirnya, Doa,harapan dan impian dan penantian masyarakat Desa Margomulyo akan kebutuhan fasilitas umum berupa jalan yang layak dapat terwujud,salah satunya Pembangunan Rabat Beton Jalan Dwarawati (Depan Balai Desa Margomulyo) dapat terwujud. puluhan tahun harapan masyarakat untuk pembangunan jalan ini terwujud sudah. Kendala status jalan yang dulu merupakan jalan kabupaten ini kini telah di down garde menjadi jalan desa. Dengan demikian Pemerintah Desa memiliki kewenangan untuk membanguan dan memperbaiki jalan tersebut. Perlu kita ketahui bersama Pembangunan jalan beton dengan panjang 317 meter ,lebar 4,5 m dan ketebalan 15 cm ini dibiayai dengan APBDesa Margomulyo tahun anggaran 2023 yang bersumber dari Bantuan Keuangan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah untuk peningakatan infrastruktur perdesaan Tahun 2023, sejumlah 2 paket bantua. pertama Pembangunan Jalan Dwarawati Rt 1 rw 1 sejumlah 200 juta dan Pembangunan Jawan Dwarawati Rt 07 Rw 01 sejumlah 130 juta. Semoga bermanfaat bagi masyarakat.

Dipost : 19 Agustus 2023 | Dilihat : 277