Margomulyo - PENDAMPING DESA DAN PENDAMPING LOKAL DESA MELAKUKAN PENDAMPINGAN DAN MONITORING PELAKSANAAN KEGIATAN PEMBANGUNAN

Guna meminimalisir tingkat kesalahahan dan menghindari potensi penyalahgunaan anggaran Pendamping Desa (Noor Faizah) dan Pendamping Lokal Desa (Joko Legowo) melakukan monitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan Dana Desa Tahap I tahun 2022. salah satunya di titik Pembangunan Saluran Drainase jalan kerajinan di Rt 04/03 Dusun Manggal Desa Margomulyo. merekan mengecek dan memastikan spek,ukuran dan dimensi serta kualitas sesuai dengan RAB . ada catatan dan evaluasi diantaranya agar papan nama kegiatan disesuaikan dengan RAB dan perencanaan.

Dipost : 09 Maret 2022 | Dilihat : 553