Margomulyo - IKUTI JAMBORE KADER POSYANDU PUSKESMAS PEGANDON,MARGOMULYO SEBAGAI JUARA UMUM

IKUTI JAMBORE KADER POSYANDU PUSKESMAS PEGANDON,MARGOMULYO SEBAGAI JUARA UMUM

Pagi pagi buta ,tampak para ibu ibu kader dengan berseragam kaos kader,dan berdandan rapi berkumpul di Puskesmas Pegandon. Dengan menaiki kereta wisata rombongan seluruh kader Posyandu se Kecamatan Pegandon bergerak menuju Pantai Indah Kemangi Desa Jungsemi Kecamatan Kangkung. Mereka semua akan mengikuti refresing kader posyandu yang bertajuk JAMBORE KADER POSYANDU SE KECAMATAN PAGANDON. sesampainya di lokasi yang ditentukan, seluruh kader mengikuti beberapa kegiatan diantaranya Upacara Pembukaan, Senam Sehat , di lanjutkan beberapa Fun game seperti estafet gelang karet,estafet tangkap belut dan lomba Yel Yel . Dari Fun game serta lomba yel yel keseluruhan juara I disabet oleh kontingen Desa Margomulyo. Dengan demikian kontingen Desa Margomulyo didapuk sebagai juara unum.

Dipost : 05 November 2023 | Dilihat : 252