Margomulyo - HALAL BI HALAL KADES DAN PERANGKAT DESA SE KECAMATAN PEGANDON

HALAL BI HALAL KADES DAN PERANGKAT DESA SE KECAMATAN PEGANDON

pada hari rabu tanggal 25 Mei 2022 bertempat di gedung KPRI SUBUR Pegandon tepatnya di Desa Margomulyo Kecamatan Pegandon telah diselenggarakan Halal Bi Halal Kepala Desa , Sekretaris Desa dan Perangkat Desa Se Kecamatan Pegandon. Acara ini di motori dan di selenggarakan oleh Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Pegandon. Acara ini di hadiri langsung oleh jajaran Forkompimcam Kecamatan Pegandon yaitu Camat,Kapolsek serta Danramil Pegandon. Hampir seluruh Kades dan Perangkat Desa hadir dalam acara ini. Acara ini bertema MERAJUT SILATURRAHMI ,MEMBANGUN SINERGI. Dalam acara ini juga diserahkan kenang kenangan untuk para Perangkat Desa yang telah purna tugas yaitu Bapak Nur Kholis (Kasi Pelayanan) Desa Puguh.serta pemberian kenang kenangan untuk Bapak Sugeng Titis Guritno (Mantan Kabag Pemerintah Desa) Dispermaspemdes Kabupaten Kendal yang telah purna tugas.

Dipost : 29 Mei 2022 | Dilihat : 597