Margomulyo - DOA BERSAMA MALAM JUMAT KLIWON

DOA BERSAMA MALAM JUMAT KLIWON

Sudah menjadi kegiatan rutin, setiap malam Jumat Kliwon Pemerintah Desa Margomulyo menyelenggarakan selamatan doa bersama yang bertempat di Balai Desa Margomulyo. Kegiatan ini merupakan budaya dan tradisi para pendahulu yang hingga saat ini masih lestari di laksanakan. Bermaksud mewujudkan rasa syukur kepada Allah Swt yang telah memberikan kenikmatan dan perlindungan terhadap jalannya pemerintahan desa dan masyarakat desa Margomuyo pada umumnya dan mendoakan para pendahulu desa serta bermunajat memohon kepada Allah Swt agar Kepala Desa perangkat desa serta pelaku penyelenggaraan pemerintahan desa serta masyarakat desa Margomulyo pada umumnya tetap mendapatkan perlindungan dan rejeki yang melimpah, terjaga keamanan dan ketertiban dan Allab swt menambah kenikmatan kepada masyarakat Desa Margomulyo.

Dipost : 2023-10-07 00:23:08 | Dilihat : 316