Margomulyo - NONTON BARENG FINAL PIALA DUNIA YANG DILAKSANAKAN PEMDES MARGOMULYO DISAMBUT ANTUSIAS LUAR BIASA OLEH MASYARAKAT

Virus piala dunia rupanya tidak akan surut, magnet nya begitu luar biasa membius dunia, hal ini pula yang mendasari Pemerintah Desa Margomulyo memrakarsai Nonton bareng final Piala Dunia Qatar tahun 2022 yang mempertemukan tim besar Argentina yang ditantang Less Blues (Perancis). Kegiatan ini sebagai wujud perhatian kepada masyarakat untuk memperoleh hiburan gratis serta menjembadani warga yanh masih banyak yang belum bisa mengakses tv digital. Ratusan warga tumpah ruang di ajang ini, untuk menanti kick of final piala dunia ini diisi dengan hibiran orgent tunggal dan beberapa game menarik . Sebagaimana yang kita maklumi bersama akhirnya Argentina keluar sebagai Juara setelah menang dramatis lewat adu penalti.

Dipost : 2022-12-19 08:33:33 | Dilihat : 282