Margomulyo - BOLA VOLEY RANDOM TEAM MARVO CUP 2022

BOLA VOLEY RANDOM TEAM MARVO CUP 2022

Hari ini telah dikaksanakan pertandingan kejuaraan Bola Voleh Random Team Marvo Cup tahun 2022 dalam rangka turut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 77. Kejuaraan kali ini diikuti 8 tim atau 48 peserta. Yang spesial dalam kejuaraan kali ini diikuti juga oleh Kepala Desa,Perangkat Desa dan jajaran BPD sebagai peserta. Team Khanif,Kusrini,Saiful,Raga,Anggi tampil sebagai juara setelah di babak penyisihan,semi final dan di laga puncak berhasil mengalahkan team Ikhsanudin dkk dengan skor 2-1. Selain sebagai ajang silaturrahmi dan memupuk keakraban antar sesama penghobi Bola Voli. kegiatan ini juga sebagai ajang mengasah skil permainan. Semoga di tahun tahun mendatang dapat kembali melaksanakan kegiatan positif ini tentunya dengan harapan semoga lebih meriah lagi..Bravo....Salam Olah Raga...

Dipost : 2022-08-29 00:02:27 | Dilihat : 375