Margomulyo - ARUS BALIK TERJADI KEMACETAN MENGULAR DI JALAN TOL RUAS MARGOMULYO SAMPAI GT WELERI

Arus balik pemudik dari bebagai daerah di Jatim dan Jateng sudah mulai padat,bahkan terjadi kemacetan panjang dari Desa Mrgomulyo sampai gerbang tol Weleri. Hal ini mengakibatkan banyak pemudik yang memilih keluar tol melaui Gerbang Tol Kendal di Desa Margomulyo menuju jalur Pantura. selain mnimbulkan penigkatan kepadatan lalu lintas di jalan raya Pegandon kejadian ini ternyata juga membawa berkah bagi para pedagang yang berjualan di sepanjang jalan raya Pegandon. Hal ini karena bayak pemudik yang beristirahat,dan berbelanja aneka kuliner ,kopi,air mineral untuk menyegarkan kondisi badanya ditengah kepenatan selama perjalanan.

Dipost : 05 Mei 2022 | Dilihat : 734