Margomulyo - MENSYUKURI NIKMAT KEMERDEKAAN DENGAN SHOLAWATAN

MENSYUKURI NIKMAT KEMERDEKAAN DENGAN SHOLAWATAN

Malam ini, Sabtu 27 Agustus 2022 bertempat di Gedung MDTU Roudhotul Muta'alimin Dusun Manggal Desa Margomulyo, puluhan muda mudi, pelajar , mahasiswa dan para remaja yang tergabung dalam organisasi IPPNU dan IPPNU ranting desa Margomulyo menyelenggarakan peringatan HUT KEMERDEKAAN RI ke 77 dengan tajuk # MENSYUKURI KEMERDEKAAN DENGAN BERSHOLAWAT. Sekretaris Desa Margomulyo yang mewakili Kepala Desa Margomulyo dalam sambutannya mengapresiasi positif kegiatan ini. Selain memupuk rasa cinta tanah air dikalangan anggota dan perwujudan rasa syukur atas kemerdekaan RI dari Allah Swt, dalam kegiatan ini juga untuk mendokan para arwah pahlawan dan mujahid yang telah gugur dalam perang merebut kemerdekaan,serta membumikan Sholawat di kalangan remaja dan pelajar. Pada kegiatan ini pula akan dilaksanakan Rapat Anggota untuk memilih kepemimpinan organisasi IPNU IPPNU Margomulyo masa khidmat 2022 - 2024.

Dipost : 27 Agustus 2022 | Dilihat : 280