Margomulyo - Siswa SDN Margomulyo Pegandon Antusias Mengikuti Vaksinasi Dosis II

Siswa SDN Margomulyo Pegandon Antusias Mengikuti Vaksinasi Dosis II

Hari ini,Sabtu tanggal 5/02/2022 dilaksanakan vaksinasi dosis II untuk siswa siswi di SDN Margomulyo Kecamatan Pegandon. Ini merupakan rangkaian dari kegiatan lanjutan vaksinasi dosis I yang dilaksanakan sebulan yang lalu. Hampir seluruh siswa dengan dukungan orang tua, guru,Babinsa,Babinkamtibmas dan Satgas Desa turut membantu petugas vaksinator dalam melaksanakan tugasnya. beragam reaksi dari para siswa ada yang berani , ada yang setengah takut dan bahkan ada yang menangis dan meronta. Namun berkat bujukan dan upaya persuasif dari satgas semua siswa sesuai sasaran hari ini berhasil tervaksin. Upaya ini dilakukan agar para siswa di sekolah ini terjaga imunitasnya dan terhindar dari paparan covid-19. Dengan demikian para siswa dan guru dapat nyaman melaksanakan Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka dilingkungan sekolah ini. Tetap semangat, jangan panik, jaga protokol kesehatan..Semoga Indonesia segera pulih.....Amin...

Dipost : 05 Februari 2022 | Dilihat : 268