Margomulyo - KI AGENG RIDHO KUSUMO LELUHUR DESA MARGOMULYO

KI AGENG RIDHO KUSUMO LELUHUR DESA MARGOMULYO

Sebentar lagi kita akan memasuki Bulan suci Ramadhan 1443 H, ketika Penulis memasuki area pemakaman umun ada yang berbeda dari tahun tahun sebelumnya. Mata penulis tertuju pada kompleks cungkup makam Mbah Ridho Kusumo, sehari menjelang ramadhan makam leluhur desa Margomulyo ini tampak bersih dan rapi, juga taburan bunga merah dan wangi menghiasi kompleks makam ini. Nampaknya beberapa masyarakat telah membersihkan dan nyekar ki makam leluhur ini. tampak pula area makam yang bersih dan rapi, rupanya pepohonan dan bunga di area makam ini akan dilakukan peremajaan. Semoga dengan kita menghormati leluhur dwn mendoakan beliau yang telah wafat kita akan memperoleh luberan berkah kebaikan dari Allah Swt.Amiin.

Dipost : 01 April 2022 | Dilihat : 420