Margomulyo - PKK MWRGOMULYO BERKARYA MELALUI FILM PENDEK

PKK MWRGOMULYO BERKARYA MELALUI FILM PENDEK

Tim Penggerak PKK Desa Margomulyo akhirnya berhasil menyelesaikan sebuah karya spektakuler berupa film pendek yang bertajuk "PERNIKAHAN DINI...OJO NGASI" . Setelah melalui tahapan yang panjang dan melelahkan , akhirnya film edukasi ini selesai dan siap disuguhkan kepada masyarakat. Film yang disutradarai dan di produseri langsung oleh Bapak Kepala Desa Margomulyo ini di perankan oleh talenta talenta terpendam yang ternyata memiliki bakat akting yang luar biasa, diantaranya Ibu Maysaroh (wk.sekretaris pkk) yang berperan sebagai Yu Tumini, Ibu Kusrini (Sekretaris PKK) berperan sebagai Bu Bidan, M Fatkhur rokhman sebagai Fatkhur, Wanda Al Khalifi Firdaus sebagai Dik Manda dan Najwa Nikmatul Maula sebagai Bulek Siti. rencananya film ini akan diikutkan dalam lomba film pendek yang diselenggarakan PKK Kabupaten.

Dipost : 07 Agustus 2023 | Dilihat : 220