Margomulyo - PENYALURAN BLT DD BULAN KE 7,8 DAN 9 SALUR BULAN SEPTEMBER

PENYALURAN BLT DD BULAN KE 7,8 DAN 9 SALUR BULAN SEPTEMBER

Hari ini Selasa tanggal 6 September 2022 dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2022. Kali ini disalurkan untuk 3 bulan yaitu bulan Juli,Agustus dan September 2022. Disalurkan kepada 109 KPM yang terdaftar dalam Data Penerima Manfaat BLT DD Tahun Anggaran 2022. Masing masing KPM memperoleh Rp. 900.000,- . Semoga dengan tersalurnya BLT ini dapat membantu masyarakat kurang mampu dalam menghadapi himpitan beban ekonomi di tengah melambungnya beberapa komoditi kebutuhan pokok sebagai imbas dari kenaikan harga BBM. Dalam sambutannya Sekretaris Desa berpesan agar masyarakat penerima bantuan untuk hati hato dan aelektif dalam membelanjakan uang bantuan.,jangan belanja hal hal yang sifatnya kurang penting, untuk lebih mengutamakan dan menopang terutama kebutuhan pokok.

Dipost : 06 September 2022 | Dilihat : 329