Margomulyo - BAPAK BUPATI MENJADI NARASUMBER ECONOMIC CHALENGE DI METRO TV

BAPAK BUPATI MENJADI NARASUMBER ECONOMIC CHALENGE DI METRO TV

Dalam upaya mewujudkan visi dan misi Bupati Kendal untuk menjadikan kendal sebagai pusat Industri dan Pariwisata, yang muara nya adalah untuk peningkatan kwswjahteraan masyarakat, Action dari Pemerintah Kabupaten Kendal bertekad mewujudkan peningkatan investasi baik dari dalam maupun ljar negeri untuk dapat berinvestasi di Kabupaten Kendal .Malam ini Bapak Bupati Kendal Dico M.Ganinduto berkesempatan menjadi narasumber pada salah satu program acara di Televisi Nasional. Hal ini menjadi ajang yang cukup bagus bagi beliau untuk lebih mengenalkan Kendal di Kancah Nasional bahkan Dunia. Acara Economic Chalenge tema TUAN RUMAH INDUSTRI GLOBAL ini membahas dan menginformasikan iklim investasi di Kendal dan Kesiapan serta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Kendal dan masyarakatnya untuk menyambit investor masuk di Kendal.

Dipost : 08 November 2022 | Dilihat : 220