Margomulyo - BUPATI KENDAL HADIRI HAJATAN PAK KADES MARGOMULYO

BUPATI KENDAL HADIRI HAJATAN PAK KADES MARGOMULYO

Kepala Desa Margomulyo hari ini Selasa tanggal 2 Agustus 2022 nduwe gawe, tasyakuran khitan ananda ALVIN NAILU RIDHO , Rangkaian kegiatan berjalan cukup hidmat dan meriah. Diawali pengajian dalam rangka khotmil Quran yang tausiyahnya di hadiri oleh Da'i Kendal yang sedang naik daun yaitu Bapak KH Mustaqim Yusuf dari Weleri dilanjutkan resepsi syukuran hari ini. Dalam acara tasyakuran ini orang nomer 1 di Kabupaten Kendal yaitu Bapak Bupati Kendal H.Dico M Ganinduto berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada ananda Alvin. "Sungguh penghormatan yang luar biasa dan terima kasih Bapak Bupati berkenan rawuh dan memberikan doa untuk anak kami" demikian ungkapan Bapak Sujarno (Kepala Desa Margomulyo) kepada awak media.

Dipost : 02 Agustus 2022 | Dilihat : 442