Margomulyo - PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI DUSUN MANGGAL DESA MARGOMULYO

PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI DUSUN MANGGAL DESA MARGOMULYO

Secara resmi kegiatan Pembangunan perkerasan jalan produksi pertanian di area sawah blok Doro Dusun Manggal Desa Margomulyo hari ini senin 14 Maret dimulai. setelah sebelumnya dilakukan pekerjaan pekerjaan periapan. Kegiatan dimulai dengan do'a bersama untuk keselamatan dan kelancaran proses pembangunan. Pembangunan jalan yang menjadi harapan masyarakat khususnya para petani akhirnya terealisasi tahun ini. perkerasan jalan dengan jenis konstruksi telford atau makadam, dengan target volume panjang 190 meter, lebar 5 meter ini diperkirakan menghabiskan anggaran Rp. 105.000.000,- yang bersumber dari APBDESA Margomulyo Tahun Anggaran 2022 dari sumber pendapatan transfer Dana Desa Tahap I Tahun 2022.

Dipost : 14 Maret 2022 | Dilihat : 643