Margomulyo - HALAL BI HALAL MUSLIMAT DAN FATAYAT NU DESA MARGOMULYO

HALAL BI HALAL MUSLIMAT DAN FATAYAT NU DESA MARGOMULYO

Hari ini Sabtu tanggal 21 Mei 2022 bertempat di serambi Masjid Baiturrohim Dusun Mangal Desa Margomulyo dilaksanakan kegiatan Halal Bi Halal Fatayat dan Muslimat NU Ranting Desa Margomulyo Kecamatan Pegandon. Acara ini di hadiri oleh Anggota Fatayat dan Muslimat NU Desa Margomulyo,jajaran Pengurus Anak Cabang, Pengurus Ranting juga di hadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Margomulyo. Dalam Sambutannya beliau Ketua TP PKK Desa Margomulyo atas nama Pribadi,Keluarga dan Pemerintah Desa mohon maaf lahir batin apabila selama melayani masyarakat terdapat kekurangan,kesalahan dan kekhilafan. Beliau juga sangat mendukung kegiatan kegiatan positif yang dilaksanakan Fatayat dan Muslimat NU Ranting Margomulyo selama ini. Acara ini di isi dengan tausiyah oleh seorang penceramah perempuan dari Kecamatan Limbangan. Acara ini sebagai awal dimulainya kegiatan kegkatan rutin Fatayat dan Muslimat NU Ranting Margomulyo setelah kurang lebih 1,5 fakum karena menghormati Bulan Suci Ramadhan dan Perayaan Idul Fitri 1443 H.

Dipost : 22 Mei 2022 | Dilihat : 493