Margomulyo - BIMTEK PENGELOLAAN KEUANGAN DESA BERBASIS SISKEUDES 2.05

BIMTEK PENGELOLAAN KEUANGAN DESA BERBASIS SISKEUDES 2.05

Berlangsung selama 2 hari 2 malam bertempat di Hotel Noormans Semarang, Paguyuban Kepala Desa Margomulyo menyelenggarakan Bimbingan Tekhnis pengelolaan keuangan desa berbasis seiskeudes 2.05 dan penyusunan RAPBDesa Tahun Anggaran 2023. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Desa,Sekretaris Des,Kaur Keuangan dan Kaur Perencanaan dari 11 Desa di Kecamatan Pegandon. Menghadirkan juga ketua dan anggota Paguyuban BPD Kecamatan Pegandon, Menghadirkan beberapa nara sumber berkompeten dari Dispermasdes Kendal dan TA Pendamping Desa Kabupaten Kendal. Telah diperoleh hasil positif dengan tersusunnya bahan Rancangan APBDesa dari 11 Desa yang mengikuti Bintek ini, dengan harapan akan segera tersusun dan ditetapkan.

Dipost : 12 Desember 2022 | Dilihat : 242