Margomulyo - 11 PANTARLIH PILKADA DESA MARGOMULYO RESMI DILANTIK HARI INI

11 PANTARLIH PILKADA DESA MARGOMULYO RESMI DILANTIK HARI INI

Tahapan demi tahapan Pemilihan kepala Daerah Serantak untuk memilih Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2024 telah di lalui, Hari ini Senin tanggal 24 Juni 2024 bertempat di Balai Desa Margomulyo, Ketua PPS Desa Margomulyo Bapak Sarmidi atas nama Ketua KPU Kabupaten Kendal melantik Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) untuk Pilkada Serentah Tahun 2024 ini. Terdapat 11 orang Pantarlih yang dilantik untuk melaksanakan tugas Pendaftaran Pemilih di 6 wilayah TPS di Desa Margomulyo. Dalam sambutannya , Ketua PPS Desa Margomulyo mengucapkan Selamat atas pelantikan ini dan mengucapkan selamat bekerja kepada kesebelas pantarlih yang baru saja dilantik. Dalam menjalankan tugas , beliau berpesan kepada Pantarlih untuk menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, teliti dan tetap bertugas sesuai dengan ketentuan perundang undangan yang berlaku.

Dipost : 24 Juni 2024 | Dilihat : 77