Margomulyo - PEMBANGUNAN JALAN BIMA DUSUN PUGOWATI

PEMBANGUNAN JALAN BIMA DUSUN PUGOWATI

Pembangunan infrastruktur berupa pemenuhan jalan yang layak di desa terus di geber. Kali ini jalan bima yang berada di dusun Pugowati desa Margomulyo dibangun rabat beton . jalan sepanjang kurang lebih 360 ini merupakan jalan poros desa yang cukup vital bagi mobilitas masyarakat. Kegiatan ini di danai dengan APBDesa Margomulyo tahun anggaran 2023 yang bersumber dari Dana Desa transfer APBN tahap II . Selama proses pembangunan dan pasca pembangunan jalan ini sampai dengan beton betul betul keras,tua dan matang Pemerintah Desa akan melakukan penutupan total.dimohon masyarskat dapat menyesuaikan diri dan untuk sementara mencari jalan alternatif lain. Sekali lagi Pemerintah Desa mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan menguvapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Dipost : 14 Juni 2023 | Dilihat : 260