Margomulyo - SURVEY LOKSI DAN IDENTIFIKASI PERSIAPAN PEMBANGUNAN JALAN DWARAWATI DUSUN MANGGAL SAMPAI DENGAN DUSUN PUGOWATI

Kepala Desa Margomulyo bersama Kaur Perencanaan, Sekretaris Desa, Ketua BPD dan TPK melakukan survey detail lokasi Pembangunan Jalan Dwarawati dari Dusun Manggal sampai dengan Dusun Pugowati sepanjang 306 meter.

Ditargetkan akan dilaksanakan beberapa item pekerjaan yaitu 4 titik gorong-gorong , Saluran Drainase sepanjang 97 meter, Talud pengaman jalan sepanjang 65 meter dan Rabat Beton dengan dimansi panjang 306 meter, l3bar 4,5 meter dan tinggi 15 centimeter. Paket kegiatan ini direncanakan menelan biaya Rp. 368 juta rupiah yang didanai APBDESA tahun 2024 yang berasumber dari Dana Desa program penguatan ketahanan pangan. Direncanakan kegiatan ini akan mulai di kerjakan pada hari Minggu tanggal 2 Juni 2024.

Dipost : 31 Mei 2024 | Dilihat : 70