Margomulyo - SEHAT BUGAR BERSAMA KKN UIN WS

SEHAT BUGAR BERSAMA KKN UIN WS

Pagi itu, Minggu 9 Juli 2023 ada suasana yang berbeda di area Taman Margomulyo, Dari pagi buta nampak ibu ibu sudah berdatangan lengkap dengan pakaian olah raga. Benar saja , usut punya usut ternyata akan dilaksanakan senam aerobik bersama Tim KKN UIN Walisongo bersama Ibu Ibu PKK dan kelompok senam yang ada di Desa Margomulyo. Tepat jam 6.30 Senam bersama ini di mulai . puluhan peserta berbaris rapi di sepanjang jalan Dwarawati tepatnya di depan Taman Desa Margomulyo. Nampak para ibu kompak mengikuti gerakan yang di pandu oleh instruktur yang notabene adalah salah satu mahasiswa yang sedang KKN di Margomulyo ini dengan diiringi irama musik yang energik. Setelah kegiatan selesai para peserta nampak akrab bercengkrama sembari menikmati teh hangat dan jajanan tradisional yang telah di sajikan oleh Ibu Kades dan Ibu Sekdes. Semoga kegiatan ini bisa kontinyu dan semoga lebih diikuti lebih banyak lagi masyarakat.

Dipost : 10 Juli 2023 | Dilihat : 167