Margomulyo - HAMPIRBSEMUA DESTINASI WISATA RAMAI DIKUNJUNGI WISATAWAN

HAMPIRBSEMUA DESTINASI WISATA RAMAI DIKUNJUNGI WISATAWAN

Libur Idul Fitri 1443 H yang berbarengan dengan Liburan sekolah dimanfaatkan masyarakat untuk berekreasi dan berwisata sekedar untuk menghilangkan kepenatan setelah swkian lama bergelut dengan aktifitas sehari hari. Dikeluarkannya kebijakan pelonggaran pembatasan masyarakat berimbas dengan meningkatnya aktifitas masyarakat tak terkecuali geliat pariwisata di Indonesia. Hampir seluruh objek wisata di berbagai daerah ramai dikunjungi wisatawan yang di dominasi oleh wisatawan lokal. Hal ini pertanda membaiknya roda perekonomian masyarakat setelah kurang lebih 2 tahun berada dalam situasi sulit akibat pandemi covid-19. Namun pengamatan penulis masih banyak masyarakat yang abai untuk melaksanakan disiplin protokol kesehatan seperti yang di himbau pemerintah. Mari kita berdoa semoga tidak terjadi lonjakan covid-19 pasca libur Idul Fitri 1443 H. Amiiin.

Dipost : 06 Mei 2022 | Dilihat : 428