Margomulyo - PEMBANGUNAN JALAN FRONT TAGE OLEH PT JSB SELESAI DILAKSANAKAN

PEMBANGUNAN JALAN FRONT TAGE OLEH PT JSB SELESAI DILAKSANAKAN

Pembangunan Jalan Frontage yang merupakan jalan pengganti sebagai akibat Pembangunan Jalan Tol Batang - Semarang yang mengenai ruas Jalan Kabupaten Margomulyo- Sumbersari telah selesai dilaksanakan. Pekerjaan pembangunan jalan sepanjang kurang lebih 1,2 km yang dilaksanakan oleh PT Waskita Karya ini berjalan lancar. Tentunya masyarakat sangat berterima kasih sekarang telah memiliki jalan yang cukup bagus dibandingkan sebelumnya yang masih berupa tanah. Namun pekerjaan ini masih menyisakan benerapa PR yaitu konstruksi Jembatan yang melintas sungai Penut belum sesuai setandar yang masih berpotensi mengakibatkan banjir di area sawah diatasnya dan Pekerjaan konstruksi jalan di Desa Sumbersari belum dapat direalisasika karena pembebasan lahan belum selesai.

Dipost : 09 Oktober 2022 | Dilihat : 372