Margomulyo - PEMDES MARGOMULYO MENSTARATKAN LUNAS PBB-P2 2022 DAN VAKSINASI UNTUK PENGAMBILAN BANTUAN SOSIAL

Dalam upaya untuk mengoptimalkan target pelunasan PBB - P2 Pemerintah Desa Margomulyo mensyaratkan KPM harus melunasi beban pajak PBB atas bidang tanah dan bangunan yang mereka miliki. Kebijakan ini dilakukan untuk lebih memaksimalkan target percepatan pelunasan PBB - P2 Tahun 2022. Selain itu untuk memberikan kesempatan kepada wajib pajak di desa ini untuk dapat ikut dalam undian berhadiah. Selain hal itu Pemerintah Desa juga mensyaratkan agar KPM harus sudah tervaksin baik dosis 1,2 maupun booster sesuai dengan kondisi masing-masing. Hal ini dalam upaya percepatan cakupan Vaksinasi sesuai harapan Pemerintah dalam upaya melindungi masyarakat agar terbentuk Hert Imunity di kalangan masyarakat.

Dipost : 16 April 2022 | Dilihat : 302