Margomulyo - HASIL POSITIF AUDENSI PENGURUS PPDI KABUPATEN KENDAL DAN BAPAK BUPATI KENDAL

HASIL POSITIF AUDENSI PENGURUS PPDI KABUPATEN KENDAL DAN BAPAK BUPATI KENDAL

Jum'at,12 Maret 2023 Jajaran pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Kendal ywng difasilitasi oleh Kepala Dis0ermasdes Kabupaten Kendal Bapak Yanuar Fatoni diterima oleh Bupati Kendal Bapak Dico M Ganinduto. Selain bermaksud bersilaturahmi dengan orang noor satu di Kendal, Segenap pengurus PPDI Kab.Kendal beraksud menyampaikan aspirasi anggotanya diantaranya permohonan kenaikan Penghasilan Tetap (Siltap) Kades dan Perangkat Desa, Realisasi Gaji ke 13 Kades dan Perangkat Desa serta benerapa permohonan lainnya yang disampaikan langsung oleh Pengurus PPDI yang di pimpin langsung oleh Ketua PPDI Kab. Kendal Bapak Khumaedi,SH. Dan pada pertemuan tersebut memperoleh hasil positif yang mana Bapak Bupati Kendal berjanji akan mengupayakan terkabulkannya beberap permohonan perangkat desa se Kabupaten Kendal ini.

Dipost : 15 Mei 2023 | Dilihat : 133