Margomulyo - NUANSA MERAH PUTIH MENDOMINASI PESERTA PEREMPUAN DALAM MALAM.TASYAKURAN KUT KEMERDWKAAN RI KE 77

Pemerintah Desa Margomulyo melaksanakan Malam Syukuran Peeingatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke 77 pada hari ini Selasa tanggal 16 Agustus 2022 jam 20.00 Wib sampai dengan selesai bertempat di Balai Desa Margomulyo. Kegiatan ini diikuti.oleh Seluruh Perangkat Desa,BPD,Lembaga Kemasyarakatan Desa,RT dan RW serta Tim Penggerak PKK. Kehadiran para peserta perempuan dari berbagai unsur cukup menyita perhatian karena kali ini mereka kompak mengenakan pakaian bernuansa Merah Putih. MERDEKA....

Dipost : 17 Agustus 2022 | Dilihat : 311