Margomulyo - P3A Guyup Rukun ikuti Rakor di Kendal

P3A Guyup Rukun ikuti Rakor di Kendal

Peekumpulan Petani Pemakai Air Irigasi yang lazim disingkat P3A merupakan sebuah organisasi atau kelembagaan para petani di bawah kelompok tani yang mempunyai tugas dan fungsi mengatur dan menkoordinir kebutuhan air irigasi di wilayah kerjanya. Keberadaannya dirasa sangat penting guna mengatur kebutuhan air dan pola tanam , sehingga pengaturan air dapat berjalan secara baik dan maksimal yang muara nya dapat meningkatkan hasil produksi pertanian yang diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan para petani. Senin tanggal 15 Agustus 2022 Pengurus P3A Guyup Rukun Desa Margomulyo mengikuti Rapat Koordinasi Updating data dan.pemetaan lahan yang di pandu dan dilaksanakan oleh Balai Besar Wilayah Sungai.

Dipost : 17 Agustus 2022 | Dilihat : 245