Margomulyo - RAKOR TENTANG PENGELOLAAN KEUANGAN DESA TAHUN 2022

RAKOR TENTANG PENGELOLAAN KEUANGAN DESA TAHUN 2022

Rabu,30 Septembar 2022 bertempat di Aula Kecamatan P3gandon telah dilaksanakan Rapat Koordinasi tentang Pengelolaan Keuangan Desa Berbasis Aplikasi Siskeudes. Rapat yang di prakarsai oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kendal ini diikuti oleh operator siskeudes dari seluruh desa di Kecamatan Pegandon dan Ngampel. Bertindak selaku Nara Sumber adalah Bapak M.Fahri . Dalam uraiannya beliau menekankan pada kecermatan,ketepatan dan kecepatan dalam melakukan pengadministrasian pengelolaan keuangan desalebih lebih menjelang memasuki akhir tahun anggaran 2022 ini . Beliau juga memberikan ulasan dan kisi kisi terkait perencanaan penyusunan APBDesa Tahun 2023 yang memang sesuai ketentuan harus telah ditetapkan maksimal tanggal 31 Desember 2022 .

Dipost : 01 Desember 2022 | Dilihat : 307