Margomulyo - MUSDES I TUKAR MENUKAR TANAH KAS DESA TERDAMPAK JALAN TOL

MUSDES I TUKAR MENUKAR TANAH KAS DESA TERDAMPAK JALAN TOL

Kelanjutan proses tukar menukar tanah kas desa Margomulyo yang digunakan untuk pembangunan jalan tol Batang Semarang dengan tanah milik perorangan hari ini Kamis tanggal 1 September 2022 dilaksanakan Musyawarah Desa untuk menetapkan bidang calon tanah penganti, setelah sebelumnya dilaksanakan sosialisasi, dibukan masa pendaftaran,validasi data dan tinjauan lapangan,penyerahan daftar nominatif . Secara mufakat Musyawarah menyetujui 8 bidang calon tanah pengganti dengan jumlah luasan mencapai 29.796 m2 yang tersebar di beberapa desa di wilayah Kecamatan Pegandon diantaranya di desa Puguh sejumlah 1 bidang,di Desa Margomulyo sejumlah 1 bidang , di desa Tegorejo sejumlah 4 bidang dan di Desa Gubugsari sejumlah 2 bidang. selanjutnya ke delapan bidang tersebut berhak mengikuti tahapan selanjutnya.

Dipost : 01 September 2022 | Dilihat : 449