Margomulyo - PORSADIN 2022,KECAMATAN 0EGANDON MASUK 5 BESAR OEROLEHAN POIN MEDALI

PORSADIN 2022,KECAMATAN 0EGANDON MASUK 5 BESAR OEROLEHAN POIN MEDALI

Pekan Olah Raga dan Seni Antar Santri Diniyah (PORSADIN) Kabupaten Kendal Tahun 2022 dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 25 Juli 2022 di Kecamatan Kota Kendal. Kegiatan diawali dengan upacara pembukaan di Pendopo Rumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal ywng dibuka langsung oleh Bupati Kendal H.M Dico Ganinduto. Dalam sambutannya Bupati Kendal menyatakan Pemerintah Kabupaten Kendal sangat mendukung kegiatan positif ini dan berharap melahorkan talenta talenta berprestasi yang nantinya bisa membawa nama baik Kendal di level Provinsi maupun Nasional. Kegiatan ini diikuti oleh 19 kontingen (kecamatan). Dengan perolehan 2 medali emas, 4 medali perak dan 3 medali perunggu, Kecamatan Pegandon menempati posisi ke-5 , sedangkan Kecamatan Patebon berhasil memperoleh juara umum,disusul Gemuh dan Kangkung.

Dipost : 25 Juli 2022 | Dilihat : 428