Margomulyo - PEMERIKSAAN REGULER TAHUN ANGGARAN 2021 OLEH INSPEKTORAT KABUPATEN KENDAL

PEMERIKSAAN REGULER TAHUN ANGGARAN 2021 OLEH INSPEKTORAT KABUPATEN KENDAL

Dimulai hari senin tanggal 18 Juli 2022 Inspektorat Kabupaten Kendal melakukan pemeriksaan rutin atas penyelenggaraan Pemerintahan dan penggunaan keuangan APBDesa Desa Margomulyo Tahun 2021. Kegiatan ini dimaksudkan sebagai upaya kontrol dan pembinaan oleh Bupati Kendal malalui inspektorat Kabupaten Kendal. diawali dengan pemeriksaan administrasi berupa APBDESA,PERKADES APBDESA,LPJ,serta dokumen dokumen pendukung lainnya. Hari ini dilakukan cek fisik atas kegiatan kegiatan pembangunan yang dilaksanakan tahun anggaran 2021 dari berbagai sumber anggaran. Semoga dengan adanya pemeriksaan reguler ini dapat memperbaiki kinerja serta disiplin penggunaan keuangan negara yang ada di lingkungan Pemerintah Desa Margomulyo.

Dipost : 20 Juli 2022 | Dilihat : 487