Margomulyo - LOUNCING SPPT PBB-P2 TAHUN 2024

LOUNCING SPPT PBB-P2 TAHUN 2024

Tidak seperti tahun tahun sebelumnya, di tahun 2024 ini Pemerintah Kabupaten Kendal lebih awal dalam luoncing dan penyaluran SPPT PBB-P2 ,ini bahagian upaya peningkatan dan pemenuhan target PBB - P2 di Kabupaten Kendal tahun 2024 ini. Dilaksanakan di Pendopo Tumenggung Bahurekso , Kamis 28 Maret 2024, Wakil Bupati Kendal memimpin kegiatan ini. Dalam sambutannya Wakil Bupati Kendal mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kendal yang telah membayar PBB tepat waktu. Sehingga target pencapaian pendapatan daerah dari sektor PBB ini dapat terwujug . Meskipun masih terdapat 18 dari 20 Kecamatan di Kabupaten Kendal ini yang belum lunas PBB 100 persen di tahun 2023. Seperti di ketahui hanya terdapat 2 kecamatan yang lunas PBB yaitu Kecamatan Pegandon dan Kecamatan Kangkung. Wakil Bupati berharap tahun ini pencapaian realisasi PBB lebih maksimal lagi guna pembangunan di Kabupten Kendal menuju KENDAL HANDAL,KENDAL SMART CITT.

Dipost : 29 Maret 2024 | Dilihat : 80