Margomulyo - PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS PEGANDON

PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS PEGANDON

Hari ini, Selasa 28 Mei 2024 Puskesmas Pegandon menyelenggarakan pertemuan lintas sektor. Rapat rutin bulanan yang difasilitasi Puskesmas Pegandon ini di hadiri unsur Forkompimcam yaitu Camat, Polsem, koramil, para Kepala OPD, Kades dan Ketua TP PKK se Kecamatan Pegandon, unsur Pendamping Desa, para Kader Pembangunan Manusia serta stekhoder lainnya. Adapun tema pembahasan kali ini adalah komitmen pelaksanaan Posandu integrasi layanan Primer (ILP) di semua Desa se Kecamatan Pegandon, diakhiri dengan penandatanganan komitmen bersama untuk pelaksanaan ILP mulai bulan Juni 2024.

amat Pegandon, Polsek dan Koramil Pegandon, tenaga medis, para Kepala Desa dan Ketua Tim Penggerak PKK se Kecamatan Pegandon

Dipost : 28 Mei 2024 | Dilihat : 122