Margomulyo - MUSTING NU DESA MARGOMULYO DI KLAIM TERMEGAH DAN PALING DEMOKRATIS

MUSTING NU DESA MARGOMULYO DI KLAIM TERMEGAH DAN PALING DEMOKRATIS

Kegiatan Musyawarah Ranting Nahdhatul Ulama' Desa Margomuyo dilaksanakan di Gedung Pertemuan KPRI Subur Desa Margomulyo. Agenda 5 tahunan ini diisi dengan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Ranting NU masa Khidmat 2018-2023 yang setelah diterima oleh forum musyawarah maka dinyatakan domisioner, kemudian dilanjutkan pemilihan AHWA untuk mengisi jajaran Syuriah dan pemilihan ketua Tanfidziyah melalui pemungutan suara. Ketua MWV NU Kecamatan Pegandon mengatakan dalam sambitannya bahwa ini adalah Musting termegah dan paling demokratis dari desa desa yang telah menyelengharakan kegiatan serupa. Beliau sangat mengapresiasi penyelenggaraan Musyawarah Ranting ini. Kegiatan ini tercatat di hadiri oleh 149 peserta musyawarah dari berbagai kalangan.

Dipost : 07 Agustus 2023 | Dilihat : 207